Переводчик Translate

четвер, 20 вересня 2018 р.

Транспортный модуль (до 500 км/ч)


Компания ЗАО «Струнные технологии» на этой неделе представила на выставке Innotrans 2018 в Берлине высокоскоростной модуль струнного транспорта. По словам разработчиков, новинка способна разогнаться на специальном рельсовом пути до 500 километров в час, потребляя при этом рекордно мало топлива - 0,93 кг/100 пасс.×км при движении с максимальной скоростью.
Высокоскоростной юнибус U4-362 – именно так называется новинка – способен, по словам разработчиков, перевозить шестерых пассажиров и оборудован двумя багажными отсеками.
Также в процессе тестирования находится грузовой транспорт. Все модули будут оборудованы автопилотом и системой машинного зрения, обеспечивающей безопасность движения и непрерывность потока пассажиров и грузов. Это необходимо для того, чтобы поддерживать высокую пропускную способность системы при небольшом размере транспортных средств.
Насколько правдивыми окажутся обещания разработчиков покажет только время. Стоит отметить, что разработку иногда критикуют, но это не мешает планам компании по реализации проекта.

Немає коментарів:

Дописати коментар

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...